Job Talk im Wintersemester 17/18

Das Praxisforum der Fakultät für Maschinenbau und Sicherheitstechnik sucht für das Job-Talk-Programm im Wintersemester noch Referentinnen und Referenten.

Sie sind Absolventin oder Absolvent aus den Bereichen Sicherheitstechnik oder Maschinenbau?

Sie möchten über Ihren beruflichen Werdegang, Ihren derzeitigen Job und Arbeitgeber berichten?

Sie möchten den Draht zur Hochschule aufrechterhalten und unsere Studierenden kennenlernen?

Dann melden Sie sich unverbindlich und erhalten Sie weitere Informationen zum Job-Talk und möglichen Terminen. Unsere Studierenden freuen sich über Ihren Beitrag!

Ihre Fragen beantworte ich gern per Mail oder hier.

Praxisforum @ facebook

Jetzt keine Infos zu Veranstaltungen und Terminen des Praxisforums mehr verpassen! Bleiben Sie auf facebook immer über Job-Talk und Co. informiert: www.facebook.com/praxisforum.fk7

Job-Talk am 20.07.2017

Job-Talk im Sommersemester 2017