Fakultät für Maschinenbau und Sicherheitstechnik

E.ON SE Essen, Nordrhein-Westfalen, Deutschland

Werkstudent/in Health, Safety & Environment(m/w/d)

E.ON SE

E.ON ist einer der größten europäischen Betreiber von Energienetzen und Energieinfrastruktur sowie Anbieter innovativer Energielösungen für über 50 Millionen Kunden. Rund 72.000 Mitarbeitende arbeiten stetig daran, eine CO2-freie, digitale Energiewelt aufzubauen und unseren Kunden Zugang zu nachhaltiger Energie zu ermöglichen. Um das zu erreichen, richten wir unser Handeln auf Nachhaltigkeit, Digitalisierung und Wachstum aus. Wir sind überzeugt, dass Unterschiede uns stärker machen und heißen alle Menschen in unserer inklusiven und vielfältigen Unternehmenskultur willkommen.

Zur Verstärkung unseres Teams der E.ON SE suchen wir dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Werkstudent/in Health, Safety & Environment (m/w/d). Solltest du interessiert sein, bewirb dich bitte online.

HSE Operational Delivery ist eine von drei Säulen der HSE-Gruppe. Das Team hat einen starken Fokus auf die operativen HSE-kritischen Aspekte unseres Geschäfts, d.h. in Bezug auf die Strom- und Gasnetze, die Strom- und Wärmeerzeugungsanlagen und die technischen Lösungen für unsere Kunden. Wir fördern und unterstützen die Harmonisierung von HSE (kritischen) Aspekten gemeinsam mit und für die Gesellschaften.

Weitere Infos über #UniWuppertal: